KuBi-Tage 2018:

Unser Motto:

Sprachenvielfalt in der Europaschule

653cfaaf 48cd 4db3 8f37 037f603c1fa6

Am 25.05.18 fand in unserer Schule im Rahmen der KuBI-Tage eine kulturelle Veranstaltung unter dem Motto “Sprachenvielfalt in der Europaschule” statt.↑

Das vielfältige Programm startete mit dem Theaterstück

"The wolf and the seven little kids" und die Darbietungen von Kindergedichten in unterschiedlichen Sprachen, die beide von der Theatergruppe (1. und 2.Klasse) unseres Hauses unter der Leitung von Mag. W.Brunnhuber aufgeführt wurden.

Als nächstes stand die Ballade “Der Erlkönig” auf dem Programm, einstudiert von den Deutschlehrern J. Barza und R.Hirschböck (3A).

Weiters wurden 2 Tanzstücke, angeleitet von der Sportlehrerin M. Fanous (3 A und 3C) dargeboten.

Als Abschluss präsentierte unsere FMS in Zusammenarbeit mit unserer Schulband einen Rap, beides einstudiert von dem Musiklehrer G. Merzer.

[/pb_text][/pb_column][/pb_row]